Pour cette ronde interblog, j'ai été ravie de découvrir le blog de Magalie, quelle belle découverte, j'ai choisi le gâteau marbré au nutella, que j'avais repéré depuis quelques temps :
6 oeufs,
6 oeufs,
250 g de farine,
80 g de sucre semoule,
1 sachet de sucre vanillé,
1 sachet de levure,
180 g de beurre,
150 g de nutella,
2 cs de lait.
1/ Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2/ Ajoutez dans la pâte, le beurre ramolli et continuez de remuer. Préchauffez le four, th 6 (180°c).
3/ Versez la farine en pluie avec la levure et mélangez bien pour ne pas faire de grumeaux.
4/ Battez les blancs d'oeufs en neige et mélangez-les à la pâte à la spatule en tournant toujours dans le même sens.
5/ Séparez la pâte en deux dans des saladiers. Délayez le Nutella, dans un autre récipient, avec 2 cs de lait.
6/ Versez le Nutella délayé dans un des saladiers. Beurrez et farinez un moule à cake.
7/ Versez, en premier, toute la pâte au Nutella et recouvrez de pâte nature. Enfournez 40 min, th 6 (180°c). Vérifiez la cuisson à la pointe du couteau. Trop bon !!!
Hum, du Nutella dans un marbré, ça ne peut qu'être une tuerie nan ?
RépondreSupprimerBonne ronde :)
Hum ça doit être bien gourmand, on attends avec impatience les photos !! Bonne ronde, bises
RépondreSupprimeroriginale et gourmande cette recette de marbré au nutella!!bonne ronde!!
RépondreSupprimerRhooo, il a l'air délicieux, bonne ronde.
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