Une recette qui m'a donné trop envie en la voyant sur le blog de Emilie and Lea's secrets, n'ayant pas de jambon, j'ai mis des lardons à la place.
- 150 g de farine
- 150 g de camembert
100 g de talon de jambon blanc200g de lardons fumés risolés au préalable- 100 g d’emmental râpé
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 c. à c. de sel
- Du poivre
Préchauffez le four à 170°.
Coupez le jambon blanc en « lardons » et coupez le camembert en morceaux.
Mélangez ensemble la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, battez les œufs avec l’huile et le lait.
Assemblez les deux préparations sans trop travailler la pâte puis ajoutez l’emmental, le jambon et le camembert.
Versez la préparation dans un moule à cake anti-adhésif ou beurré fariné.
Mmmm...
RépondreSupprimerOn sent bien le camembert??
ben j'avais mis un camembert pas trop fait mais je pense que le goût peut varier en fonction de son affinage
Supprimer