Pour 2 personnes :
- 300g de pommes de terre
- 150g de navets
- 150 g de céleri rave
- 200ml de lait
- sel, poivre
- crème liquide ou semi-épaisse
Epluchez et rincez les pommes de terre les navets et le céléri rave. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l'eau bouillante 20 à 25 min : vérifier à l'aide d'une fourchette si les morceaux sont bien tendres, voire s'effritent.
Récupérez les morceaux et dans un saladier, écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée. Salez, poivrez, et ajoutez le lait petit à petit. Répartissez dans des ramequins ou des assiettes creuses, et creusez un ou plusieurs trous que vous remplirez de crème.
Source : Pause Café
Récupérez les morceaux et dans un saladier, écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée. Salez, poivrez, et ajoutez le lait petit à petit. Répartissez dans des ramequins ou des assiettes creuses, et creusez un ou plusieurs trous que vous remplirez de crème.
Source : Pause Café
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire