4 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
20 cl de lait de coco
10 cl de coulis de tomates
1 cuillère à soupe d'huile
1 feuille de laurier (facultatif)
6 brins de coriandre ciselée
1 cuillère à café de curcuma en poure
sel, poivre
Pelez l'oignon, hachez-le, épluchez les carottes et les pommes de terre et émincez les.
Faites revenir l'oignons haché avec l'huile dans un wok ou une sauteuse. Ajoutez les légumes, saupoudrez de curcuma et mélangez bien. Salez, versez le coulis de tomates, le lait de coco et 10 cl d'eau. Ajoutez le laurier, couvrez et faites mijoter à température moyenne pendant 25 minutes.
Retirez du feu quand les légumes sont cuits. Poivrez et parsemer de coriandre ciselée avant de servir. Dégustez chaud seul ou en accompagnement d'une volaille ou d'un poisson grillé.
2 carottes
1 oignon
20 cl de lait de coco
10 cl de coulis de tomates
1 cuillère à soupe d'huile
1 feuille de laurier (facultatif)
6 brins de coriandre ciselée
1 cuillère à café de curcuma en poure
sel, poivre
Pelez l'oignon, hachez-le, épluchez les carottes et les pommes de terre et émincez les.
Faites revenir l'oignons haché avec l'huile dans un wok ou une sauteuse. Ajoutez les légumes, saupoudrez de curcuma et mélangez bien. Salez, versez le coulis de tomates, le lait de coco et 10 cl d'eau. Ajoutez le laurier, couvrez et faites mijoter à température moyenne pendant 25 minutes.
Retirez du feu quand les légumes sont cuits. Poivrez et parsemer de coriandre ciselée avant de servir. Dégustez chaud seul ou en accompagnement d'une volaille ou d'un poisson grillé.
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