lundi 15 avril 2013

NAANS AU JAMBON FROMAGE

150 g de farine
70 g de fromage blanc1/2 cuill à café de sel1 pincée de curry1 pincée de paprika1 cuill à soupe d'huile d'olive6 g de baking podder ou levure chimiquegarniture: 1 pot de philadelphia nature et du jambon 
  1. Préchauffer le four à 240°C th.8
  2. Mettre dans le bol tous les ingrédients sauf fromage et jambon, et pétrir 3 min. / fonction épi 
  3. Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si elle est collante, et la rouler en boule. La diviser en 6 grands 
  4. A l'aide du rouleau et d'un peu de farine, étaler chaque pâton en galette bien fine
  5. Etaleer sur toute la surface en laissant un cm tout autour puis poser le jambon  sur les 3 premiers pâtons et recouvrir avec les autres galettes 
  6. Souder les galettes entre elles.
  7. Disposez les cheese naan sur une plaque perforée recouverte de papier cuisson  et cuire au four 10 min à 240°C (th.8) .
  8. Déguster. 

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