150 g de farine
70 g de fromage blanc1/2 cuill à café de sel1 pincée de curry1 pincée de paprika1 cuill à soupe d'huile d'olive6 g de baking podder ou levure chimiquegarniture: 1 pot de philadelphia nature et du jambon
- Préchauffer le four à 240°C th.8
- Mettre dans le bol tous les ingrédients sauf fromage et jambon, et pétrir 3 min. / fonction épi
- Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si elle est collante, et la rouler en boule. La diviser en 6 grands
- A l'aide du rouleau et d'un peu de farine, étaler chaque pâton en galette bien fine
- Etaleer sur toute la surface en laissant un cm tout autour puis poser le jambon sur les 3 premiers pâtons et recouvrir avec les autres galettes
- Souder les galettes entre elles.
- Disposez les cheese naan sur une plaque perforée recouverte de papier cuisson et cuire au four 10 min à 240°C (th.8) .
- Déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire