jeudi 25 avril 2013

MUFFINS TIRAMISU

- 60g de beurre
- 60g de sucre
- 80g de ricotta
- 1 oeuf
- 80g de farine
- 20g de poudre d'amande
- 2 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillère à café de café soluble
- 6 cuillère à soupe de café liquide froid
- 2 cuillère à soupe de Marsala

1- Préchauffez votre four à 180°C
2- Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre, lorsque le mélange est crémeux ajoutez la mascarpone et l'oeuf puis mélangez de nouveau.
3- Dans un second saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d'amande et le café en poudre.
4- Mélangez ensuite les deux préparation. Une fois le mélange homogène, ajoutez le café liquide et le Marsala.5- Versez votre pâte dans des moules à muffins (au 3/4) et faites cuire pendant 15/20 minutes selon les fours (il faut que vos muffinss soit dorés et cuits à l'intérieur). Ensuite, sortez les du four et laissez refroidir.

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