lundi 29 avril 2013

CONFITURE BANANES - POMMES - RAISINS A LA CANELLE


  • 2 Bananes bien mûres
  • 1 pomme Pink Lady
  • 1 poignée de raisins secs blonds
  • 2 cuillères à soupe de Rhum
  • 200 gr de sucre pour confiture Teva
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Peler les bananes et les couper en rondelles
  • Eplucher la pomme, retirer le centre et les pépins puis la couper en quartiers.
  • Couper encore les quartiers en deux et couper les morceaux en fins petits bouts
  • Mettre les fruits dans le thermomix
  • Arroser d’un jus de citron. Mixez 4 secondes vitesse 4.
  • Ajouter le sucre Spécial confiture TEVA
  • Ajouter le rhum
  • Ajouter la cannelle
  • Puis 30 mn/100°/ vit 1 sens inverse 
  • Pendant ce temps, ébouillanter les bocaux et les couvercles
  • Les sortir et les laisser égoutter à l’envers sur un torchon propre
  • A mi-cuisson ajouter la poignée de raisins et poursuivre la cuisson
  • Lorsque la cuisson est terminée remplir les bocaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr