CONFITURE BANANES - POMMES - RAISINS A LA CANELLE
- 2 Bananes bien mûres
- 1 pomme Pink Lady
- 1 poignée de raisins secs blonds
- 2 cuillères à soupe de Rhum
- 200 gr de sucre pour confiture Teva
- 1/2 citron
- 1 cuillère à café de cannelle
- Peler les bananes et les couper en rondelles
- Eplucher la pomme, retirer le centre et les pépins puis la couper en quartiers.
- Couper encore les quartiers en deux et couper les morceaux en fins petits bouts
- Mettre les fruits dans le thermomix
- Arroser d’un jus de citron. Mixez 4 secondes vitesse 4.
- Ajouter le sucre Spécial confiture TEVA
- Ajouter le rhum
- Ajouter la cannelle
- Puis 30 mn/100°/ vit 1 sens inverse
- Pendant ce temps, ébouillanter les bocaux et les couvercles
- Les sortir et les laisser égoutter à l’envers sur un torchon propre
- A mi-cuisson ajouter la poignée de raisins et poursuivre la cuisson
- Lorsque la cuisson est terminée remplir les bocaux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire