2 pommes de terre de taille moyenne
2 gousses d'ail
persil plat
1cuillère à soupe de thym
sel, poivre
3 cuillère à soupe de d'huile d'olive
Épluchez et râpez les 3 pommes de terre. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre de terre râpées avec le thym, les deux tiers du persil, sel et poivre.
Faites chauffez l'huile dans la poêle, puis versez la préparation que vous aplatissez comme une galette. Laissez cuire 5 mn, puis retournez le paillasson. Laissez cuire de nouveau 5 mn, puis retournez de nouveau et laissez cuire encore environ 2 mn de chaque côté.
Ensuite ajouter sur un des paillassons, une tranche de fromage spécial croque et hamburger (qui peut être remplacé par camembert par exemple), un morceau de jambon, et recouvrir avec un deuxième paillasson.
Bonne apétit
2 gousses d'ail
persil plat
1cuillère à soupe de thym
sel, poivre
3 cuillère à soupe de d'huile d'olive
Épluchez et râpez les 3 pommes de terre. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre de terre râpées avec le thym, les deux tiers du persil, sel et poivre.
Faites chauffez l'huile dans la poêle, puis versez la préparation que vous aplatissez comme une galette. Laissez cuire 5 mn, puis retournez le paillasson. Laissez cuire de nouveau 5 mn, puis retournez de nouveau et laissez cuire encore environ 2 mn de chaque côté.
Ensuite ajouter sur un des paillassons, une tranche de fromage spécial croque et hamburger (qui peut être remplacé par camembert par exemple), un morceau de jambon, et recouvrir avec un deuxième paillasson.
Bonne apétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire