jeudi 3 janvier 2013

PUDDING AUX FRUITS POELES




  • 150 g de chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 4 tranches de pain de mie
  • 150 ml de crème liquide
  • 50 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
    1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
    2. Toastez les tranches de brioche, découpez-y des ronds à la taille de grands ramequins et déposez-les au fond.
    3. Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les caraméliser dans une poêle avec le sucre environ 6 minutes.
    4. Déposez les fruits sur la brioche. Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème dans un saladier 4 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Versez la préparation dans les ramequins et faites cuire au four 18 minutes.


    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Mytaste

    mytaste.fr