- 2 pommes
- 100 grs de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 75 grs de sucre roux
- 140 grs de farine
- 80 grs de beurre
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- Dans une casserole sur feu doux, faites cuire le sucre semoule en caramel avec 1 cuillère à soupe d'eau. Dès qu'il a une jolie couleur dorée, versez-le dans 6 moules en silicone style muffins et laissez refroidir.
- 2 oeufs
- 75 grs de sucre roux
- 140 grs de farine
- 80 grs de beurre
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- Dans une casserole sur feu doux, faites cuire le sucre semoule en caramel avec 1 cuillère à soupe d'eau. Dès qu'il a une jolie couleur dorée, versez-le dans 6 moules en silicone style muffins et laissez refroidir.
- Préchauffez votre four sur th6-180°.
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Fouettez les oeufs avec l'extrait de vanille et le sucre roux. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine. - Pelez, enlevez le coeur des pommes et tranchez-les. Répartissez-les dans les moules et versez la pâte dessus.
- Faites cuire à four chaud pendant 25 mn.
- Démoulez à l'envers et dégustez tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire