samedi 12 janvier 2013

QUICHE LORRAINE AMELIOREE

1 pâte feuilletee
100 g de munster (bon aller 200g si vous aimez ça)
200 g de lardons allumettes
60 g de gruyère rapé (30g si vous mettez 200 g de munster)
3 oeufs
10 cl de crème fraiche
15 cl de lait
sel, poivre

1/Cassez les œufs dans un saladier. Versez la crème fraîche et le lait. Salez légèrement et poivrez. Mélangez le tout. 
2/ Faites revenir dans une poêle quelques minutes les lardons pour leur ôter une grande partie du gras. Epongez-les ensuite à l'aide d'un papier absorbant et ajoutez-les à la préparation. 
3/ Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez-y la préparation. 
4/ Coupez le munster en fines tranches. Etalez-les sur la quiche. Eparpillez le gruyère râpé. 
5/Enfournez pendant environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6). 



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