lundi 7 janvier 2013

THE SAVANE AU THERMOMIX

4 oeufs
150 g de beurre
4 cuillères à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé
250 g de sucre
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
environ 2 cuillères à soupe de cacao en poudre


Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez dans le bol les oeufs, le beurre, le lait, les sucres, la farine et la levure chimique et mixez 1 minute, vitesse 4, en aidant avec la spatule.
Prélevez la moitié de la pâte et mettez-la dans le moule à cake.
Avec la seconde moitié de la pâte restée dans le bol, ajoutez le cacao en poudre et mixez une vingtaine de secondes à vitesse 4.
Rajoutez la version chocolatée au-dessus de la pâte précédente ; puis à l'aide d'une fourchette faites des boucles en partant du fond du moule vers le haut afin de faire de jolies marbrures
Enfournez 35 à 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr