Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min à 180 °C (T° 6)
Ingrédients :
- 270 gr de farine
- 150 gr de sucre en poudre
- 100 gr de beurre mou
- 50 gr de lait
- 50 gr de chocolat amer en poudre
- 10 gr de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre le beurre mou en morceaux avec les sucres, le lait et les oeufs dans le bol du Thermomix et mixer 2 min à Vitesse 5.
Ajouter la farine et la levure. Mixer de nouveau 20 sec à Vitesse 5.
Dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, y verser la moitié de la pâte.Dans le reste de la préparation, ajouter le cacao et mélanger 10 sec à Vitesse 7. Verser sur la préparation qui est déjà dans le moule.Pour obtenir des marbrures, effectuer des mouvements de bas en haut avec la spatule du Thermomix ou avec une fourchettes pour une marbrure plus fine.Cuire environ 40 min à 180 °C. Ne pas hésiter à vérifier la cuisson en piquant un couteau dans le marbré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire