vendredi 18 janvier 2013

SAUTE DE PORC AUX OLIVES

1 oignon 
2 gousses d'ail 
500 g d'échine de porc 
150 g d'olives noires
30 g d'huile olive 
100 g de coulis de tomates 
1 c. à café bombées de fonds de volaille 
450 g d'eau 
1 feuille de laurier 
1 c. à soupe rase de maïséna 
Sel et poivre 

Préparation

1.
Mixer l'oignon et l'ail dans le Closed lid 5 sc /vit 5 ajouter l'huile , faire cuire 5 mn / Varoma / vit Gentle stir setting .
Ajouter l'echine coupée en morceaux , la faire revenir 10 mn / Varoma / counter-clockwise operationvitGentle stir setting . Puis ajouter les carottes, le coulis de tomate , le vin , l'eau ,la feuille de laurier , le fond de volaille , le sel et le poivre . Faire cuire 25 mn / 100°/ counter-clockwise operation, vit Gentle stir setting .
A l'arret  , ajouter les campignons émincés  les olives et, la maïzéna . Faire cuire encore 10 mn / 100° /counter-clockwise operation / vit Gentle stir setting .

Recette provenant du site espace recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr