jeudi 3 janvier 2013

GATEAU AU CHOCOLAT

Dimanche c'était l'anniversaire de Youenn, donc 2ème gâteau cette fois ci au chocolat
 Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min à 180°C (T° 6)

Ingrédients :
80 gr de farine
125 gr de chocolat
125 gr de beurre mou
125 gr de sucre fin
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Sucre glace pour la décoration
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C. Dans le bol du Thermomix, mettre le chocolat et le beurre et mixer 2 min à 50°C Vitesse 2.Ajouter la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le sel. Mélanger 3 min Vitesse 3.Verser dans un moule rond préalablement beurré et fariné. Enfourner pour 25 min à 180°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Mytaste

    mytaste.fr