Petite recette super fraiche et rapide, issue du blog les recettes de nath http://lesrecettesdenath.cuisineblog.fr/245305/Petites-barquettes-d-endives-de-surimi/
- 2 endives
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre
- 150 grs de surimi
- ciboulette
- Couper le surimi en tous petits morceaux à l'aide d'un couteau ou encore mieux le découper avec un ciseau à plusieurs lames c'est génial !!!, vous obtiendrez un résultat parfait.
- Mélanger la crème fraîche avec le fromage blanc et ajouter l'huile d'olive et le jus de citron.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter la ciboulette ciselée.
- Couper le trognon des endives et détacher les feuilles une à une.
- Déposer de la garniture dans chaque feuille d'endive et les déposer en rosace dans un plat de service.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire