dimanche 13 janvier 2013

CREME BRULEE AU THERMOMIX SAVEUR CARAMBAR ET NUTELA


- 2 jaunes d'œufs
- 20 cl de crème liquide entière
- 1/2 gousse de vanille grattée (ou 1/2 càc de gousse de vanille en poudre)
- cassonade

- 30 g de sucre

* Mettre tous les ingrédients (sauf la cassonade) dans le bol et mixer 1 min vit 4.
* Poser les petits ramequins dans le Varoma et les remplir de la crème.
* Rincer le bol, y verser 1/2 l d'eau.
* Poser le Varoma fermé sur le bol et régler 20 minutes sur "Varoma", vit 2 (essuyer rapidement le couvercle du Varoma au bout de 10 min. )
* Retirer les ramequins du cuit vapeur, les laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de les réfrigérer au moins 2 heures.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr