jeudi 19 mars 2015

BEIGNETS AU FOUR LIGHT

90g de lait écrémé
1 oeuf
30g de beurre
200g de farine
1 sachet de levure de boulanger
2cc sucre 


Dans le bol d'un robot, verser la farine, la levure, le lait, l'œuf et le beurre moi, dans cet ordre.
Pétrir quelques minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
La mettre dans un saladier et laisser lever 1h30 dans un endroit chaud.
Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné et former 8 boules.
Les déposer sur une feuille de cuisson et laisser pousser encore 1h.
Badigeonner les beignets avec un peu d'huile ou de lait ou un oeuf battu à la guise de chacun.
Enfourner à four chaud a 180 degrés pour 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer avec le sucre.


Trop bon !




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Mytaste

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