Pour 4 mini cocottes de 350 ml :
1 kg poireaux
200 g lardons fumés
8 cs crème fraiche épaisse
80 g emmental râpé (perso j'en ai pas mis)
Nettoyer et émincer finement les poireaux.
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons et ajouter les poireaux préalablement cuit à la vapeur. Une fois que c'est cuit ajouter directement la crème fraîche.
Préchauffer le four en fonction grill.
Répartir le mélange dans les cocottes.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner 10 mn pour gratiner.
1 kg poireaux
200 g lardons fumés
8 cs crème fraiche épaisse
80 g emmental râpé (perso j'en ai pas mis)
Nettoyer et émincer finement les poireaux.
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons et ajouter les poireaux préalablement cuit à la vapeur. Une fois que c'est cuit ajouter directement la crème fraîche.
Préchauffer le four en fonction grill.
Répartir le mélange dans les cocottes.
Enfourner 10 mn pour gratiner.
Source : Les crocs du loupinet
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