3 tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
1 pot de 25 cl de crème fraîche épaisse
80 g de fromage râpé
600 g de rondelles de poireaux (surgelés)
1 pâte brisé
3 oeufs
sel et poivre
muscade
Faites pré-cuire la pâte en la déroulant dans un moule (laissez le papier sulfurisé) environ 10 minutes à 180°C.
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
1 pot de 25 cl de crème fraîche épaisse
80 g de fromage râpé
600 g de rondelles de poireaux (surgelés)
1 pâte brisé
3 oeufs
sel et poivre
muscade
Faites pré-cuire la pâte en la déroulant dans un moule (laissez le papier sulfurisé) environ 10 minutes à 180°C.
Sortez les rondelles de poireaux0 Faites-les cuire 5 minutes avec un peu d'eau au micro-ondes puis versez-les dans une poêle et rajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide allégée. Salez et poivrez puis laissez mijoter 5 minutes sur feu doux.
Battez les 3 oeufs en omelette avec le pot de crème fraîche épaisse, ajouter 50 g de fromage râpé, du sel, du poivre et une pointe de muscade.
Versez les poireaux puis la crème sur la pâte. Parsemez le reste du fromage râpé sur l'ensemble.
Pour finir découpez des lanières de saumon puis disposez-les en soleil sur la tarte. Placez au four et laissez cuire puis dorer environ 35 minutes. Démoulez.
Pour finir découpez des lanières de saumon puis disposez-les en soleil sur la tarte. Placez au four et laissez cuire puis dorer environ 35 minutes. Démoulez.
Source : Journal des femmes
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