Pour un moule carré de 20X20cm, il vous faut :
3oeufs
150g de chocolat blanc
150g de farine
95g de beurre
75g de sucre
2 càs de noix de coco en poudre
Préchauffer le four à 180°C (150°C chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat et le beurre, bien mélanger et réserver.
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, et ajouter petit à petit la farine en mélangeant.
Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et bien mélanger jusqu'à homogénéisation.
Verser dans le moule et enfourner 20 minutes (pour moi en chaleur tournante, il a eu besoin de 35minutes de cuisson). Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
J'ai nappé le brownie d'un léger glaçage au sucre glace.
Laisser refroidir et découper des carrés. C'est prêt !!
3oeufs
150g de chocolat blanc
150g de farine
95g de beurre
75g de sucre
2 càs de noix de coco en poudre
Préchauffer le four à 180°C (150°C chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat et le beurre, bien mélanger et réserver.
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, et ajouter petit à petit la farine en mélangeant.
Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et bien mélanger jusqu'à homogénéisation.
Verser dans le moule et enfourner 20 minutes (pour moi en chaleur tournante, il a eu besoin de 35minutes de cuisson). Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
J'ai nappé le brownie d'un léger glaçage au sucre glace.
Laisser refroidir et découper des carrés. C'est prêt !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire