dimanche 1 mars 2015

BROWNIES CHOCOLAT BLANC COCO

Pour un moule carré de 20X20cm, il vous faut :

3oeufs
150g de chocolat blanc
150g de farine
95g de beurre
75g de sucre
2 càs de noix de coco en poudre


Préchauffer le four à 180°C (150°C chaleur tournante).

Faire fondre le chocolat et le beurre, bien mélanger et réserver.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, et ajouter petit à petit la farine en mélangeant.
Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et bien mélanger jusqu'à homogénéisation.

Verser dans le moule et enfourner 20 minutes (pour moi en chaleur tournante, il a eu besoin de 35minutes de cuisson). Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.

J'ai nappé le brownie d'un léger glaçage au sucre glace.

Laisser refroidir et découper des carrés. C'est prêt !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr