1 pâte feuilleté
25 cl de crème fraîche et 25 cl de fromage blanc
2 oignons
sel, poivre
200/250 g de lardons fumés
Étalez votre pâte feuilletée, y mettre la crème fraîche et le fromage blanc mélangé assaisonnées au préalable.
Ensuite faire revenir les lardons et avec y ajouter les 2 oignons émincés. Une fois cuit les répartir sur la pate sur la crème.
Enfourner pour 15 minutes
Servir chaud avec une salade
25 cl de crème fraîche et 25 cl de fromage blanc
2 oignons
sel, poivre
200/250 g de lardons fumés
Étalez votre pâte feuilletée, y mettre la crème fraîche et le fromage blanc mélangé assaisonnées au préalable.
Ensuite faire revenir les lardons et avec y ajouter les 2 oignons émincés. Une fois cuit les répartir sur la pate sur la crème.
Enfourner pour 15 minutes
Servir chaud avec une salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire