- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 2 paquets de sucre vanillé
- 75 cl de lait
- 250 g de pruneaux (20-25)
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 2 paquets de sucre vanillé
- 75 cl de lait
- 250 g de pruneaux (20-25)
- 1 cuillère à soupe de rhum (au lieu des 3 indiquées sur mon livre de cuisine).
Préchauffer le four à 240°C.
Préchauffer le four à 240°C.
Préparer la pâte en mélangeant le sucre, les oeufs et le sucre vanillé. Ajouter la farine.
D'autre part faire tiédir le lait avec le rhum et l'incorporer au mélanger précédent.
Déposer les pruneaux (roulés auparavant dans la farine pour qu'ils ne tombent pas au fond), dans le plat beurré.
Faire cuire 10 minutes à 240°C et réduire le four à 200 ° et cuire encore 30 minutes.
Puis éteindre le four et laisser le far dedans pendant une demi-heure.
Important : à partir du moment où le plat est enfourné, ne pas ouvrir la porte du four pendant une heure.
Faire cuire 10 minutes à 240°C et réduire le four à 200 ° et cuire encore 30 minutes.
Puis éteindre le four et laisser le far dedans pendant une demi-heure.
Important : à partir du moment où le plat est enfourné, ne pas ouvrir la porte du four pendant une heure.
Bon apétiti !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire