300 g chou blanc, (1/4 chou)
250 g carottes, (3 à 5 carottes)
1 échalote, (facultatif)
50 g raisins secs
70 g crème fraîche épaisse 15% MG
50 g mayonnaise
15 g vinaigre decidre framboises
1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe persil
sel
Mettre dans le bol l’échalote coupée en 4, le le chou coupé en morceaux de 2 à 3 cm et les carottes en tronçons d'environ 1.5cm. Programmer 30s vit 3.5 à 4 (tout dépend de l'épaisseur de brunoise que vous désirez).
Ajouter le reste des ingrédients et programmer 20s vit 3.
A la maison, on aime le curry...vous pouvez remplacer la cuillère à soupe de moutarde par une cuillère de curry (à doser selon les goûts).
250 g carottes, (3 à 5 carottes)
1 échalote, (facultatif)
50 g raisins secs
70 g crème fraîche épaisse 15% MG
50 g mayonnaise
15 g vinaigre de
1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe persil
sel
Mettre dans le bol l’échalote coupée en 4, le le chou coupé en morceaux de 2 à 3 cm et les carottes en tronçons d'environ 1.5cm. Programmer 30s vit 3.5 à 4 (tout dépend de l'épaisseur de brunoise que vous désirez).
Ajouter le reste des ingrédients et programmer 20s vit 3.
A la maison, on aime le curry...vous pouvez remplacer la cuillère à soupe de moutarde par une cuillère de curry (à doser selon les goûts).
Sans thermomix
Mélanger dans un récipient le chou et les carottes. Dans un autre récipient préparer la sauce avec le reste des ingrédients
Source : Espace recettes
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