Ingrédients (pour 2 personnes soit 2 mini cheesecakes) :
- 80 gr de biscuits à la noix de coco (à défaut des Petits Beurre + 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée)
- 150 gr de Philadelphia (soit 1 petite barquette)
- 50 gr de sucre
- 1 demi citron vert (jus + zestes)
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- Au mixeur ou à la main, émiettez les biscuits.
- Répartissez ce mélange dans 2 moules (cercles en inox / verrines / petits moules à charnière / cocottes, au choix) du mélange de biscuits en tassant bien pour que la surface soit régulière.
- Dans un bol, mélangez le Philadelphia avec le sucre, 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et le zeste jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
- Sortez les fonds de tarte biscuités du frigo et répartissez-y le mélange au fromage.
- Placez au frigo au minimum 4 heures, voire toute une nuit, ce sera meilleur !
- Au moment du service, décerclez (si vous avez utilisé des cercles), saupoudrez de zestes de citron vert et de noix de coco râpée, et dégustez.
Source : Fisch Custard
Ca me fait bien envie cette idée!
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