** 4 OEufs de poule
500 ml Lait écrémé
2 CS Edulcorant (toutes sortes)
1/2 zeste de Citron si vous n'aimez pas le citron, parfumer à la vanille
500 ml Lait écrémé
2 CS Edulcorant (toutes sortes)
1/2 zeste de Citron si vous n'aimez pas le citron, parfumer à la vanille
Préparation;
Préchauffer le four à 150 °.
Faire bouillir le lait avec l édulcorant et le zeste de citron.
Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette.
Hors du feu, verser peu à peu le lait parfumé, sans cesser de fouetter.
Répartir dans 4 grands ramequins ( jaunes sur la photo )…. ou 6 pots en verre ( ramequins la laitière).
Cuire au bain marie au four pendant 30 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.
Mettre au frigo .
Servir bien frais.
Préchauffer le four à 150 °.
Faire bouillir le lait avec l édulcorant et le zeste de citron.
Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette.
Hors du feu, verser peu à peu le lait parfumé, sans cesser de fouetter.
Répartir dans 4 grands ramequins ( jaunes sur la photo )…. ou 6 pots en verre ( ramequins la laitière).
Cuire au bain marie au four pendant 30 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.
Mettre au frigo .
Servir bien frais.
Source : Chez Vanda
Depuis le temps que je rêve d'en gouter!
RépondreSupprimer