150 g farine
150 g sucre - 150 g sucre
3 oeufs
100 ml lait
100 g beurre 1 yaourt nature
1 sachet levure chimique
3 pommes
50 g raisins secs
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs et le lait. Mélanger.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Ôter le trognon des pommes et découper les pommes en rondelles avec une mandoline (ou en cubes avec un couteau...).
Réserver quelques morceaux de pommes pour la décoration.
Mélanger le reste des pommes à la pâte.
Beurrer-fariner un moule à manqué.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner 40 mn.
150 g sucre - 150 g sucre
3 oeufs
100 ml lait
1 sachet levure chimique
3 pommes
50 g raisins secs
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs et le lait. Mélanger.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Ôter le trognon des pommes et découper les pommes en rondelles avec une mandoline (ou en cubes avec un couteau...).
Réserver quelques morceaux de pommes pour la décoration.
Mélanger le reste des pommes à la pâte.
Beurrer-fariner un moule à manqué.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner 40 mn.
Source : Les Crocs du Loupinet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire