2 blancs de poulet
400g de champignons 1 boite de champignons
6CS de crème
2cc d'huile d'olive
6 plaques a lasagne
25cl de lait écrémé
2CS maïzena
Sauce tomate en bocal
50g de fromage râpé
6CS de crème
2cc d'huile d'olive
6 plaques a lasagne
25cl de lait écrémé
2CS maïzena
Sauce tomate en bocal
50g de fromage râpé
Couper les blancs de poulet en petits cubes.
Les faire revenir dans l'huile 5 minutes ( au TM 5 min / 100 degrés / cuillère / Sens inverse). Ajouter les champignons et la crème et laisser cuire 5 minutes en mélangeant bien. ( au TM 5 min / 100 degrés / cuillère / Sens inverse). Réserver.
Diluer la maïzena dans un peu de lait. Faire chauffer le lait restant. Des l'apparition de petites bulles ajouter le lait avec la maïzena et remuer sans cesse jusqu'à épaississement. Réserver.
Préchauffer le four a 180 degrés.
Dans un plat a gratin, déposer une fine couche de béchamel.
Déposer 2 plaques a lasagne.
Déposer par dessus la moitié de la sauce tomate poulet-champignons. Parsemer d'un peu de fromage râpé.
Déposer 2 plaques a lasagne. Déposer 2 bonnes cuillères à soupe de béchamel et bien étaler.
Déposer le restant de sauce tomate poulet-champignons.
Poser les dernières plaques a lasagne.
Recouvrir de béchamel et finir par le fromage râpé.
Enfourner pour 30 minutes.
Source : Les recettes de Nanette
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