4 à 5 poireaux
230 g de lait
130 g de crème fraîche épaisse
30 g de beurre
30 g de moutarde
1 c à s de jus de citron
2 feuilles de laurier
20 g de maizéna
1 pincée de sel
20 grains de poivre
du poivre du moulin
Préparation:
mettre 500 g d'eau dans le bol avec les feuilles de laurier et les grains de poivre
laver les poireaux, les couper dans le sens de la longueur et les mettre dans le varoma
poser le varoma sur le bol et régler 25 minutes à température varoma vitesse mijotage
réserver les poireaux au chaud et vider le bol
mettre le beurre dans le bol et régler 30 secondes à 100° vitesse 3
ajouter la maïzena et régler 1 minute à 100° vitesse 2
mettre le lait et la crème fraîche et régler 3 minutes à 100° vitesse 2
à l'arrêt de la minuterie ajouter la moutarde, le sel , le poivre et le jus de citron et mixer 20 secondes à vitesse 3
verser la sauce sur les poireaux et servir aussitôt
Source : Thermominoux
230 g de lait
130 g de crème fraîche épaisse
30 g de beurre
30 g de moutarde
1 c à s de jus de citron
2 feuilles de laurier
20 g de maizéna
1 pincée de sel
20 grains de poivre
du poivre du moulin
Préparation:
mettre 500 g d'eau dans le bol avec les feuilles de laurier et les grains de poivre
laver les poireaux, les couper dans le sens de la longueur et les mettre dans le varoma
poser le varoma sur le bol et régler 25 minutes à température varoma vitesse mijotage
réserver les poireaux au chaud et vider le bol
mettre le beurre dans le bol et régler 30 secondes à 100° vitesse 3
ajouter la maïzena et régler 1 minute à 100° vitesse 2
mettre le lait et la crème fraîche et régler 3 minutes à 100° vitesse 2
à l'arrêt de la minuterie ajouter la moutarde, le sel , le poivre et le jus de citron et mixer 20 secondes à vitesse 3
verser la sauce sur les poireaux et servir aussitôt
Source : Thermominoux
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