dimanche 22 mars 2015

COOKIES AU NUTELLA

250gr de farine
1/2 sachet de levure
125gr de sucre blanc
125gr de sucre roux
1 pincée de sel
100gr de beurre
50gr de Nutella
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
100gr de pépites de chocolat


Préchauffer le four à 240°

Mélanger tous les ingrédients secs et réserver. Faire fondre le beurre et le Nutella au bain-marie (ou 1mn au Micro ondes mais doucement en surveillant). Verser sur les ingrédients secs. Ajouter l’oeuf et mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant une heure si possible.

Prendre une plaque allant au four et la recouvrir d’une feuille de papier cuisine. Faire des boules de pâtes en les espaçant, et appuyer légèrement dessus avec le plat de la main. Enfourner pendant 8 à 10mn.

Laisser refroidir les cookies


1 commentaire:

Mytaste

mytaste.fr