500 g de carottes /0pt
2 oignons jaunes /pt
2 gousses d'ail :0pt
1 l de bouillon de volaille
2 vache qui rit
1 càc de beurre /1pt
Préparez le bouillon de volaille dans une casserole. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en dés, réservez.
Dans une autre grande casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon finement émincé et l'ail pressé. Faites revenir quelques minutes, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ajoutez les carottes, faites revenir 5 minutes. Versez le bouillon dans la casserole. Faites cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient très tendres. Retirez du feu.
Mixez pour obtenir une texture onctueuse. Salez, poivrez à votre goût.
2 oignons jaunes /pt
2 gousses d'ail :0pt
1 l de bouillon de volaille
2 vache qui rit
1 càc de beurre /1pt
Préparez le bouillon de volaille dans une casserole. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en dés, réservez.
Dans une autre grande casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon finement émincé et l'ail pressé. Faites revenir quelques minutes, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ajoutez les carottes, faites revenir 5 minutes. Versez le bouillon dans la casserole. Faites cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient très tendres. Retirez du feu.
Mixez pour obtenir une texture onctueuse. Salez, poivrez à votre goût.
Source : Mon régime WW
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