50cl de lait
50g de sucre
Deux cuillères à soupe d'extrait de café
50 g de speculoos
15 g de Maïzena
Dans une casserole, mélanger le lait, la maïzena, le café soluble, le cacao, le miel (si vous en utilisez) et le sucre.
Mettre la casserole à chauffer à feu moyen en remuant bien avec une cuillère en bois (bien racler le fond si vous avez utilisé du miel pour qu'il fonde dans le liquide). Tenir bien remué jusqu'à l'épaississement de la préparation (un vrai bel épaississement pour une belle texture).
Emietter une partie des speculoos dans le fond des verrines et répartir la préparation au café dedans. Laisser tiédir avant de mettre au frais pour deux heures.
Juste avant de déguster, émietter des spéculoos sur les desserts.
Source : Mon tiroir à recettes
50g de sucre
Deux cuillères à soupe d'extrait de café
50 g de speculoos
15 g de Maïzena
Dans une casserole, mélanger le lait, la maïzena, le café soluble, le cacao, le miel (si vous en utilisez) et le sucre.
Mettre la casserole à chauffer à feu moyen en remuant bien avec une cuillère en bois (bien racler le fond si vous avez utilisé du miel pour qu'il fonde dans le liquide). Tenir bien remué jusqu'à l'épaississement de la préparation (un vrai bel épaississement pour une belle texture).
Emietter une partie des speculoos dans le fond des verrines et répartir la préparation au café dedans. Laisser tiédir avant de mettre au frais pour deux heures.
Juste avant de déguster, émietter des spéculoos sur les desserts.
Source : Mon tiroir à recettes
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