3 œufs
130 g de sucre roux
La pulpe d'une gousse de vanille
150 g de crème fraîche liquide
160 g de farine mélangée à 1 cc ce levure chimique
3 pommes
130 g de sucre roux
La pulpe d'une gousse de vanille
150 g de crème fraîche liquide
160 g de farine mélangée à 1 cc ce levure chimique
3 pommes
Beurrer et fariner un moule à Bundt cake (ou un moule à Kouglof), préchauffer le four à 160°C.
Fouettez les œufs avec le sucre et la pulpe de vanille, ajouter en alternant la crème fraîche et la farine.
Éplucher les pommes, les couper en dès et les ajouter à l'appareil, mélanger.
Fouettez les œufs avec le sucre et la pulpe de vanille, ajouter en alternant la crème fraîche et la farine.
Éplucher les pommes, les couper en dès et les ajouter à l'appareil, mélanger.
Enfourner pour 50 minutes (à surveiller).
Sucre glace
Jus de pomme
Jus de pomme
Mettre du sucre glace dans un bol et ajouter 2 CS de jus de pommes, mélanger puis afin d'obtenir la texture désirée ajouter soit du sucre glace ou du jus de pommes ... la texture doit rester assez épaisse. Le répartir sur le gâteau froid.
Et voilà, objectif atteint pour ce Bundt Cake bien réconfortant !
Source : La popotte de Manue
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