lundi 9 février 2015

SPAGHETTIS A L'AIL ET AU CITRON

- 200 g de spaghetti
- 5 gousses d'ail 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- 1 citron bio 
- 20 cl de crème soja
- 30 g de parmesan râpé
- sel, poivre
1. Cuire vos pâtes dans une eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Réserver.
2. Préparation de la sauce citron : Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la crème soja. Ajouter le zeste et le jus du citron, ainsi que le parmesan. Bien mélanger; poivrer. Réserver.
3. Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
4. Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les pâtes. Bien mélanger. Incorporer ensuite la sauce citron. Bien mélanger à nouveau.
5. Servir chaud, sans attendre. 

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