1 poivron rouge
2 carottes
4 gros bouquet de chou fleur surgelés (ou un demi chou fleur)
1 gros blanc de poireau
800 g d'eau de source
du curcuma
du sel
Eplucher et laver les légumes. Couper en rondelle les carottes, le poireau en tronçon, le poivron en morceaux, et le chou fleur.
Mettre dans le bol du thermomix les carottes et le poireau puis mixer 5sec/Vit5., ajouter le poivron, le chou-fleur, le curcuma et le sel puis ajouter l'eau et faire chauffer 18min/Varoma/mijotage. A la sonnerie, mixer 15sec/Vit5, puis augmenter la vitess à 9 pendant encore 30secondes..
Pour apporter un peu de croquant à ma soupe, j'ai hâché un petit bouquet de chou-fleur pour parsemer au-dessus.
2 carottes
4 gros bouquet de chou fleur surgelés (ou un demi chou fleur)
1 gros blanc de poireau
800 g d'eau de source
du curcuma
du sel
Eplucher et laver les légumes. Couper en rondelle les carottes, le poireau en tronçon, le poivron en morceaux, et le chou fleur.
Mettre dans le bol du thermomix les carottes et le poireau puis mixer 5sec/Vit5., ajouter le poivron, le chou-fleur, le curcuma et le sel puis ajouter l'eau et faire chauffer 18min/Varoma/mijotage. A la sonnerie, mixer 15sec/Vit5, puis augmenter la vitess à 9 pendant encore 30secondes..
Pour apporter un peu de croquant à ma soupe, j'ai hâché un petit bouquet de chou-fleur pour parsemer au-dessus.
Source : Oh la gourmande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire