600 g de chou fleur surgelé
300 g de pommes de terre
80 g de lait concentré non sucré
2 cuillères à café de fond de veau
2 Kiri
Déposer le chou fleur et les pommes de terre coupées en morceau dans un faitout.
Ajouter le lait concentré, le fond de veau, 50 cl d'eau, du sel et du poivre.
Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou fleur soient tendres.
Mixer, ajouter le fromage et bien mélanger. Ajouter un peu d'eau si le velouté est trop épais.
300 g de pommes de terre
80 g de lait concentré non sucré
2 cuillères à café de fond de veau
2 Kiri
Déposer le chou fleur et les pommes de terre coupées en morceau dans un faitout.
Ajouter le lait concentré, le fond de veau, 50 cl d'eau, du sel et du poivre.
Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou fleur soient tendres.
Mixer, ajouter le fromage et bien mélanger. Ajouter un peu d'eau si le velouté est trop épais.
Source : La marmite à m"alice
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