Pour une dizaine de galettes :
250 g de fromage blanc nature
2 oeufs
100 g de farine
Sel et poivre
Facultatif: ciboulette ou persil
De la matière grasse
Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson: une dizaine de minutes environ
Cassez les œufs sur le fromage blanc, mélangez à l'aide d'un fouet
Ajoutez la farine, salez poivrez et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes, elle ne doit pas s'étaler dans la poêle
Faites chauffer de l'huile , déposez y des petits tas de pâte que vous faites dorer sur chaque face
Servez chaud avec une salade
250 g de fromage blanc nature
2 oeufs
100 g de farine
Sel et poivre
Facultatif: ciboulette ou persil
De la matière grasse
Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson: une dizaine de minutes environ
Cassez les œufs sur le fromage blanc, mélangez à l'aide d'un fouet
Ajoutez la farine, salez poivrez et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes, elle ne doit pas s'étaler dans la poêle
Faites chauffer de l'huile , déposez y des petits tas de pâte que vous faites dorer sur chaque face
Servez chaud avec une salade
Source : La cigogne toquée
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