1kg de carotte
1 pomme de terre
1 oignon
10cl de crème de coco
2càs d'huile d'olive
1/2càc de curry en poudre
sel, poivre
Éplucher et couper en cubes les carottes et la pomme de terre.
Éplucher et émincer l'oignon.
Dans une faitout, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter les légumes et faire cuire pendant 5-6 minutes.
Verser 1 litre d'eau filtrée.
Ajouter le curry et laisser cuire pendant environ 20 minutes, feu moyen.
Verser la crème de coco. Saler, poivrer.
Mixer le tout grâce à un pied à soupe ( si le velouté est trop épais, ajouter un peu d'eau).
Servir aussitôt.
1 pomme de terre
1 oignon
10cl de crème de coco
2càs d'huile d'olive
1/2càc de curry en poudre
sel, poivre
Éplucher et couper en cubes les carottes et la pomme de terre.
Éplucher et émincer l'oignon.
Dans une faitout, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter les légumes et faire cuire pendant 5-6 minutes.
Verser 1 litre d'eau filtrée.
Ajouter le curry et laisser cuire pendant environ 20 minutes, feu moyen.
Verser la crème de coco. Saler, poivrer.
Mixer le tout grâce à un pied à soupe ( si le velouté est trop épais, ajouter un peu d'eau).
Servir aussitôt.
Source : Cuisiner tout simplement
J'aime beaucoup les veloutés au lait de coco!
RépondreSupprimer