100g de beurre demi sel,
175g sucre (150 chez moi) ,
175g farine,
1càc de levure chimique,
2 oeufs,
3 càs de lait,
1 càs de rhum.
125g sucre (100 chez moi)+ le jus de 2 citrons
Battre le beurre avec le sucre.
Ajouter la farine, la levure, les oeufs , le lait et enfin le rhum.
Fouetter une minute au fouet électrique ou robot jusqu'à ce que ce soit bien crémeux et homogène.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuire à 180° pendant 35mn (il a fallu 48 mn chez moi ;) )
Pendant la cuisson mélanger le jus des citrons avec le sucre.
Verser ce sirop sur le gâteau tout juste sorti du four et encore dans son moule.
Une fois le sirop séché sur le gâteau et le gâteau refroidi démouler celui ci.
Bon appétit ;)
Battre le beurre avec le sucre.
Ajouter la farine, la levure, les oeufs , le lait et enfin le rhum.
Fouetter une minute au fouet électrique ou robot jusqu'à ce que ce soit bien crémeux et homogène.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuire à 180° pendant 35mn (il a fallu 48 mn chez moi ;) )
Pendant la cuisson mélanger le jus des citrons avec le sucre.
Verser ce sirop sur le gâteau tout juste sorti du four et encore dans son moule.
Une fois le sirop séché sur le gâteau et le gâteau refroidi démouler celui ci.
Bon appétit ;)
Source : Mlle Banane
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire