dimanche 22 février 2015

FLAM'BAGUETTE

  • Une demi baguette
  • Un petit oignon
  • Une boite de lardons
  • De la crème épaisse
  • Du fromage blanc
  • Du gruyère râpé

Peler et émincer l'oignon, le faire chauffer dans un soupçon d'huile. Ajouter les lardons lorsqu'il commence à devenir translucide. Laisser la préparation cuire pas trop fort jusqu'à ce que tout commence à dorer, en remuant fréquemment.
Préchauffer le four en fonction grill à chaleur maximale.

Dans un bol, mélanger deux cuillères à soupe de crème fraîche avec deux cuillères à soupe de fromage blanc. 
Couper la demi baguette dans sa longueur et tartiner les deux moitiés de la préparation à la crème fraîche. Couvrir de garniture oignons/lardons, poivrer. Parsemer de gruyère râpé.

Faire gratiner sous le grill très peu de temps (bien surveiller).



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr