mercredi 18 février 2015

COULANTS AU CHOCOLAT ET PÂTE A TARTINER

100 g de beurre 
100 g de chocolat noir
80 g de sucre
2 oeufs
30 g de farine
1 pincée de fleur de sel
pâte à tartiner


  • Préchauffer le four à 210 °C.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde par tranches de 30 secondesAjouter en fouettant le sucre, puis les oeufs et la farine.
  • Graisser 4 moules.
  • Répartir un fond de pâte dans chaque moule.
  • Verser une belle cuillère à café de pâte à tartiner au centre puis recouvrir de pâte.
  • Enfourner pendant environ 8 minutes. 
  • Laisser tiédir 1 minute, puis passer une lame tout autour du moule.
  • Démouler dans l'assiette et déguster aussitôt.
Source : Chic Chic et Chocolat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr