Pour 2 personnes, il vous faut : (4 PP par portion)
- 2 cc de farine
- 4 cc de sucre roux
- 2 cc de noix de coco rapé
- 3 cc de margarine
- 2 bananes mures
- 1 kiwi
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le sucre, la farine, la noix de coco et la margarine avec les doigts afin d'obtenir une texture de sable.
- Répartir dans 2 coupelles (allant au four) les bananes coupées en rondelles ainsi que la mangue. .
- Saupoudrer de la pâte à crumble.
- Cuire pendant 20 min environ.
- 2 cc de farine
- 4 cc de sucre roux
- 2 cc de noix de coco rapé
- 3 cc de margarine
- 2 bananes mures
- 1 kiwi
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le sucre, la farine, la noix de coco et la margarine avec les doigts afin d'obtenir une texture de sable.
- Répartir dans 2 coupelles (allant au four) les bananes coupées en rondelles ainsi que la mangue. .
- Saupoudrer de la pâte à crumble.
- Cuire pendant 20 min environ.
Source : 2 filles aux fourneaux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire