- 1 tablette de 170 gr de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
- 3 œufs
- 140 gr de beurre + 1 noix pour le moule
- 80 gr de sucre
- 70 gr de farine
- 30 gr d'amandes effilées
- Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W (au bain-marie pour moi)
- Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes.
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes.
- 3 œufs
- 140 gr de beurre + 1 noix pour le moule
- 80 gr de sucre
- 70 gr de farine
- 30 gr d'amandes effilées
- Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W (au bain-marie pour moi)
- Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes.
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes.
Source : http://fishcustard.canalblog.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire