samedi 8 février 2014

TARTE JULIENNE DE LEGUMES SURIMI CRURRY

1 pâte brisée
1 pot de crème fraiche 50 cl
3 oeufs
100 g de fromage râpé
250 g de julienne de légumes (courgettes, carottes, céleri)

100 g de surimi
sel, poivre, curry


Préchauffer votre four à 200°c.
Placer la pâte brisée dans un moule à tarte, et piquer la avec une fourchette.
Déposer le fromage râpé dans le fond de la tarte y déposer le surimi
Dans un saladier casser les oeufs, mélanger.
Ajouter la crème fraiche, mélanger.
Assaisonner à votre goût en sel, poivre, curry.
Compléter par la julienne de légumes. 
Déposer la préparation dans le moule.
Mettre au four pour une cuisson de 30 à 40 minutes.






Source : http://www.aftouch-cuisine.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr