mercredi 26 février 2014

Poulet à la moutarde et au Cidre

2 c à soupe d’huile d’olive
750 g de blancs de poulet coupés en morceaux
2 oignons taillés en rondelles fines
2 gousses d’ail pelées, dégermées et émincés finement
40 cl de cidre brut
175 g de crème fraîche épaisse légère
2 c à soupe de moutarde à l’ancienne
Un petit bouquet de persil ciselé
½ c à café de feuilles de thym frais


Servir avec
Une tête de brocoli taillée en petits bouquets
Riz

  • Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok.
  • Ajouter les morceaux de poulet et les cuire pendant 3 à 4 minutes.
Les transférer sur une assiette à l’aide d’une écumoire. Ajouter les oignons dans la poêle et les faire revenir pendant 3 minutes puis ajouter l’ail. Cuire en remuant pendant une minute. Verser le cidre et porter à ébullition. Retourner les morceaux de poulet dans la poêle


  • Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les bouquets de brocoli dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 5 à 6 minutes. Ils doivent rester croquants.
  • Ajouter la crème fraîche, la moutarde, le thym et le persil. Mélanger et cuire encore 2  à 3 minutes.

source : http://www.chezbeckyetliz.com/

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