Pâte brisée
100gr de thon en conserve
1 tomate moyenne tranchée en rondelles
200gr de fromage frais ail et ciboulette
1 c. à soupe de câpres
2 gros œufs
100 ml de crème liquide100 ml de lait entier1 pincée sel de table
1 pincée de poivre noir
PRÉPARER la pâte
ÉTALER-la sur un plan de travail fariné et garnir votre moule et la piquer avec une fourchette.
ÉGOUTTER le thon et l’écraser dans un petit bol avec le fromage.
LAVER soigneusement les tomates et les couper en rondelles. Réserver.
ÉTALER-la sur un plan de travail fariné et garnir votre moule et la piquer avec une fourchette.
ÉGOUTTER le thon et l’écraser dans un petit bol avec le fromage.
LAVER soigneusement les tomates et les couper en rondelles. Réserver.
PRÉCHAUFFER le four à 200°C
BATTRE la crème, le lait et les œufs. Saler et poivrer.
METTRE le mélange thon/fromage sur le fond de tarte.
VERSER le mélange crème/lait/œuf sur le thon.
DISPOSER des rondelles de tomates sur la crème.
AJOUTER quelques câpres par-ci, par-là.
ENFOURNER pour 30-35 minutes.
BATTRE la crème, le lait et les œufs. Saler et poivrer.
METTRE le mélange thon/fromage sur le fond de tarte.
VERSER le mélange crème/lait/œuf sur le thon.
DISPOSER des rondelles de tomates sur la crème.
AJOUTER quelques câpres par-ci, par-là.
ENFOURNER pour 30-35 minutes.
Source : http://lacuisinedejuliat.ca/
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