Bon ben il me reste de la julienne de légumes d'hier, donc je l'ai réutiliser en accompagnement de la viande de ce midi,
- 150 g de julienne de légumes surgelés
- 1 oeuf
- 1000 g de crème fraîche épaisse
- 5 cl de lait
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir la julienne de légumes dans un peu de beurre.
Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème et le lait avant d'incorporer les légumes.
Assaisonner.
Verser la préparation dans un moule à gratin beurré et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
- 150 g de julienne de légumes surgelés
- 1 oeuf
- 1000 g de crème fraîche épaisse
- 5 cl de lait
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème et le lait avant d'incorporer les légumes.
Assaisonner.
Verser la préparation dans un moule à gratin beurré et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
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