- 300 g de crevettes roses décortiquées
- sel, poivre
- 1 mangue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry en poudre (ou plus selon le goût)
1 cuillère à soupe de persil ciselé- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- 15 à 20 cl de crème liquide
Peler et émincer très finement l'oignon.
Peler la mangue, la couper en tranches ou en cubes.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y dorer l'oignon puis ajouter les tranches de mangue et les crevettes.
Laisser dorer quelques minutes sur feu moyen.
Saupoudrer le curry, le gingembre en poudre, le piment, saler et poivrer. Arroser avec la crème liquide. Laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes environ.
Peler la mangue, la couper en tranches ou en cubes.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y dorer l'oignon puis ajouter les tranches de mangue et les crevettes.
Laisser dorer quelques minutes sur feu moyen.
Saupoudrer le curry, le gingembre en poudre, le piment, saler et poivrer. Arroser avec la crème liquide. Laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes environ.
Goûter, rectifier l'assaisonnement si besoin. Parsemer le persil ciselé.
Servir bien chaud sans attendre sur des assiettes maintenues au chaud.
Servir bien chaud sans attendre sur des assiettes maintenues au chaud.
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