- 200 g de rumsteak bien tendre
- 3 gros oignons
- 1 petit brocoli
- 3 carottes émincées à l'économe
- sauce soja
- 1 poignée de raisins secs
- 1 pincée de gingembre émincé
- une pincée de sucre
- une pincé de farine
- huile
Émincer un morceau de bœuf bien tendre et le faire mariner un peu dans de la sauce de soja. Emincer 3 gros oignons, les faire revenir dans de l'huile, couvrir avec de l'eau et laisser mijoter environ 20 minutes. Ajouter quelques raisins secs, une pincée de sucre, 1 cm de gingembre émincé et un peu de farine en fin de cuisson pour épaissir. Saler et ajouter un peu de piment d'Espelette.
Faire revenir le bœuf dans une poêle à part rapidement avec le brocoli (déjà cuit à la vapeur). Ajouter le boeuf et le brocoli aux oignons. Laisser mijoter quelques minutes. Servir aussitôt avec du riz thaï ou des nouilles chinoises.
Faire revenir le bœuf dans une poêle à part rapidement avec le brocoli (déjà cuit à la vapeur). Ajouter le boeuf et le brocoli aux oignons. Laisser mijoter quelques minutes. Servir aussitôt avec du riz thaï ou des nouilles chinoises.
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