Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-80 g de farine
-1 cuillère à café de levure
-100 g de chocolat noir à 70%
-60 g de cacao
-2 œufs
-100 g de cassonade
-80 g de beurre mou
-10 cl de lait
-1 pincée de sel
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Lissez.
Mélangez la farine avec la levure, le sel et le cacao.
Fouettez le beurre et la cassonade.
Ajoutez les œufs puis le chocolat fondu.
Ajoutez la moitié du mélange à la farine et le lait, et enfin tout en fouettant, le reste de la farine.
Versez la préparation dans un moule à cookie (ou à manqué) et enfournez pour 20 à 25 min.
Source : http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire